Sunday, July 11, 2010

Who Is House Dresden China

Club of Rome does not stop!

Dionigi Cappioli The Arena of Caserta is packed into every type of places and the reason is simple: the owners of Club de Futbol Galactico face the reigning champions of ACSAMPDORIA and therefore have a great opportunity to stand up after a period of contrasts. A victory, indeed, enough men closer to Mister Flavietto Brigantaggio the summit. For their part SAMP players aiming to win to avoid losing further ground behind leaders Roma Club What emerges is a rather fun and enjoyable match, which certainly has not disappointed the audience. The start of the race is all for the people of SAMP, which exploit the moment to move ahead now: is the 12th minute when Matthew myrtle leaves from a torpedo from the average distance learning for the goalkeeper of the masters di casa. Raggiunto lo 0 a 1, gli ospiti commettono l'errore di allentare la presa sul gioco, lasciandolo in mano a Galactico. E infatti al 30° arriva il pareggio: Tranquillo Masoero imbecca ottimamente il giovane compagno Tito Petri, che non sbaglia e marca la sesta rete stagionale. Si va a riposo sull'1 a 1. L'inizio di ripresa è scoppiettante: al 53° passa in vantaggio Galactico. Di nuovo Masoero, in giornata fenomenale, sarà migliore in campo al termine della partita, sforna il decimo assist stagionale e offre a Petru Simonas la possibilità di segnare. E così è: 2 a 1. Ma passa un solo minuto e il 2 a 2 è servito. Un'azione di Guido Biscardi sulla fascia frutta uno spiovente in area, che Matteo Mirto controlla con uno strabiliante colpo di tacco, sistemandoselo all'altezza del piede destro, che esplode tutta la sua potenza sulla sfera. L'azione è di quelle da registrare e far vedere ai bambini. Il resto della partita offre pochi spunti: un paio di occasioni per parte, su cui però sono bravi i portieri a controllare agevolmente ogni pericolo. Un punto a testa che non soddisfa appieno nessuno dei contendenti.
Impressionante il successo di Roma Club 28 , che continua la sua marcia al comando della classifica. Certo, la difesa di Sao Paulo FC non ha mai dimostrato di essere impenetrabile, ma le cinque reti subite sono una vera dimostrazione della potenza d'attacco del reparto avanzato capitolino. Un reparto che concretizza con percentuali elevatissime le occasioni che the team creates. Even Sao Paulo, in fact, the opportunities had them, but has not always use them properly. The hero of the day is undoubtedly the Dane Soren Salomonsen, who with a stunning hat-trick touches share ten signatures in the first half of this wonderful season. Certainly gave him a hand Guanda Francis, Sao Paulo goalkeeper, who is living a year certainly not exciting, perhaps the worst of his long career.
They keep pace with the leaders of the most immediate pursuers. The Salento Puglia fc have imposed fatigue on good opponents 27 de Abril, in the usual fantastic result of Sergio Vantaggiato Stadium. Very valuable three points, as well as sono arrivati. Nel corso dei novanta minuti, infatti, il migliore in campo è stato il portierone della nazionale Nicky Polito. Il sanmarinese ha in più occasioni evitato la rete degli avversari, che sono poi stati puniti nei minuti finali. Per la precisione all'87° minuto ci ha pensato Lorenzo Vidoni a servire Lucio Costello, che con una precisa incornata marca la personale undicesima rete stagionale e regala la vittoria ai suoi, tra gli applausi e i cori dei tifosi.
Per quanto riguarda Animal House F.C. , molto più agevole l'impegno contro Bartos Team, inchiodato con un secco 0 a 3 davanti a dei delusi supporter di casa. Già dopo mezz'ora di gioco il risultato vede Animal sul doppio vantaggio. Merito delle reti di Luciano Scaboli to 20 ° and Vittorio Di Napoli at 29. On both occasions the service is from the foot of giocane Danish Bent Henningsen, who proves once more that he still has great room for improvement. In the rest of the game was limited to Animal control, finding the final third goal at the beginning of recovery, when Joel Bezzina uses a bell'assist Petar Yakimov.
In the twenty-first day, followed by the match Animal House FC - Club de Futbol Galactico , which promises to give to those who will watch the show.